Acesso Discado

Script para conexão Automática

O script a seguir evita o preenchimento da tela de login toda vez que se faz a conexão com o DI.

Copie o seguinte script para um arquivo texto:

proc main
; Espera o prompt de Username antes de ; preencher o login do usuario
waitfor "Username: "
transmit $USERID , raw
transmit "^M"
; Entra com a senha
waitfor "Password: "
transmit $PASSWORD , raw
transmit "^M"
waitfor "cisco2511>"
transmit "ppp"
transmit "^M"
endproc

Em seguida, clique com botão direito do mouse no ícone de conexão na janela Dial-Up Networking. Escolha Properties/Propriedades.

Em Scripting, clique em Browse e escolha o arquivo recém-criado. A seguir desmarque a opção Bring up terminal window after dialing/Exibir a janela de terminal após a discagem em General-Configure/Geral-Configurar.

A conexão automática está pronta. A partir de agora não será mais necessário preencher o login e senha toda vez que se conectar.

Voltar