Acesso discado

Informações

O Departamento de Informática oferece um serviço de acesso discado aos seus professores, funcionários e alunos de pós-graduação.

Professores e funcionários têm direito a contas permanentes (sem prazo de validade). As contas dos alunos de mestrado e doutorado possuem, respectivamente, validade de 2 e 4 anos a partir da data de ingresso.

Cada laboratório temático do DI pode solicitar a abertura de contas de acesso discado para membros do seu corpo técnico. Estas contas deverão ser renovadas a cada 6 meses.

Abertura de contas

Renovação de contas

Configuração

Para facilitar a utilização deste serviço, está disponível um manual de conexão para usuários do Windows. Este manual orienta a configuração do programa de acesso e mostra como fazer um pequeno script para automatizar a conexão.

Script para conexão automática