Outros Serviços

Digitalização em Rede

O Departamento de Informática oferece o serviço de Digitalização em Rede na multifuncional da Xerox localizada no almoxarifado do 4o. andar. Para utilizar esse serviço, basta seguir os procedimentos descritos abaixo:

1 - Selecionar a guia Digitaliz. em Rede diretamente no painel frontal. Se a mesma não estiver presente, selecionar a guia Todos os Serviços e escolher a opção Digitaliz. em Rede;

2 - Selecionar o modelo particular do usuário na Lista de Modelos utilizando as setas no painel digital. O modelo particular do usuário é apresentado no formato: login.xls, onde login corresponde ao login do usuário em nosso sistema;

3 - Posicionar o documento a ser digitalizado no Alimentador Automático (múltiplas folhas) ou no Alimentador Manual (folha a folha);

4 - Pressionar o botão Iniciar (botão verde) no painel lateral, ao lado do teclado numérico;

5 - Aguardar a impressão do Relatório de Confirmação de Digitalização em Rede. Observar o nome do arquivo de imagem (TIFF) armazenado no servidor Gaivota que se encontra identificado na seção Destino, item Arquivos Armazenados, do relatório impresso;

6 - Acessar o arquivo armazenado no servidor Obatala, compartilhamento scan-repo, pasta pessoal do usuário. Para isso, basta mapear um disco de rede no Windows (SAMBA para o Linux) para \\obatala\scan-repo. Cada usuário só pode acessar sua pasta pessoal.