Visitantes

O Departamento de Informática oferece uma conta pessoal de usuário temporário para seus visistantes. Essa conta é criada para possibilitar acesso aos serviços de rede disponíveis, como armazenamento de arquivos e impressão. A criação dessa conta deve ser solicitada pelo responsável pelo visitante, que deve também informar o período de validade da conta. Após a expiração da validade da conta, a mesma é removida do sistema e os dados armazenados no servidor de arquivos são apagados, inviabilizando posterior recuperação.

Informações Gerais

Normalmente é criada uma conta de acesso para:

• serviços da rede LAB-POS mantidos por servidores Windows.

Sistema de Arquivos
  (Windows)
  • espaço limitado a 30 MB
  Sistema de Impressão
  (Windows)
  • impressão ilimitada
  Acesso Wired
  • velocidade 100 Mbps
  • salas de visistantes
    (5o. andar RDC)
  Acesso Wireless
  • velocidade 11/54 Mbps
    (802.11b/g)
  • 5o. andar RDC