Alunos de Graduação

O Departamento de Informática oferece contas de usuários para seus alunos graduação dos cursos de Engenharia de Computação e Bacharelado em Informática. Essas contas são utilizadas para acessar os serviços de rede disponíveis, como correio eletrônico, armazenamento de arquivos e hospedagem de páginas pessoais. O usuário possui uma conta única para acesso aos serviços mantidos por servidores UNIX e servidores Windows, incluindo os serviços de caixa postal POP3 (Post Office Protocol) e Webmail.

Informações Gerais

Normalmente é criado uma conta de acesso para:

• serviços da rede LAB-GRAD mantidos por servidores UNIX;
  • serviços da rede LAB-GRAD mantidos por servidores Windows;
  • serviço de caixa postal POP3.

Serviço Características
  Correio Eletrônico (INBOX)
  • caixa postal limitada a 50 MB
  WebMail (Pastas)
  • espaço limitado a 50 MB
  Sistema de Arquivos
  (UNIX/Windows)
  • espaço limitado a 50 MB
  Hospedagem de Páginas
  • espaço limitado a 50 MB
  • limitado ao estado do INBOX
    à 01:00h do dia corrente
  Backup (WebMail e Homes)
  • semanal, em fita magnética
  • limitado a 5a., 6a. +
    2 semanas anteriores
  • semanal, em disco rígido
  • limitado ao sábado da semana anterior
  Transferência de Arquivos
  • transferência limitada a 50 MB
  • apenas via FTP
  Acesso Wired
  • velocidade 100 Mbps
  • LAB-GRAD