Thunderbird

Configuração do cliente

Este guia ilustrado passo-a-passo orienta os usuários na configuração do cliente de correio eletrônico Thunderbird. Todos os passos devem ser executados com precisão para que o cliente funcione adequadamente com o protocolo de comunicação IMAP.

1 -  Na janela Integração com o sistema, selecione a opção Definir como padrão.

2 - Na janela Bem-vindo ao Thunderbird, selecione a opção Ignorar e usar meu e-mail existente.

3 - Na janela Configurar conta de e-mail, preencha os campos Seu nome, Endereço de e-mail e Senha com as informações adequadas e clique em Continuar.

4 - Ainda na janela Configurar conta de e-mail selecione a opção IMAP e clique em Config. manual.

5 - Continuando na janela Configurar conta de e-mail mantenha os campos Recebimento e Envio preenchidos conforme a tabela abaixo. Clique em Retestar e finalmente em Concluir.

Usuários Recebimento (IMAP) Envio (SMTP)