Lei Carolina Dieckmann

Lei Carolina Dieckmann começa a valer nesta terça-

A partir de hoje, terça-feira, 02 de abril de 2013, começa a valer a lei Carolina Dieckmann. A violação de qualquer dispositivo de informática, computadores, celulares etc, pode trazer pena de até dois anos de prisão para o infrator. A pena ainda pode ser acrescida caso os dados venha a ser vendidos ou divulgados.

Conheça a íntegra da lei contra crimes de internet no link abaixo.

http://http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2012/lei/l12737.htm