Atualização no LAB-GRAD

Aumento de memória e processamento

Caros alunos,

Visando aprimorar os serviços prestados, as estações de trabalho do laboratório de graduação passaram a ser compostos por 84 postos de trabalho principais com 43 estações Intel Core 2 Quad CPU 2.83GHz, 4 GB RAM, placa de vídeo GeForce, monitor LED Widescreen 22", 34 estações Pentium Pentium IV 3.2GHz, 2 GB de RAM, monitor de 17" e 7 pontos de acesso para laptops de propriedade dos alunos, com conexão plena a Internet e a disponibilidade de uma impressora laser HP 4200N.

Aproveitamos para lembrar a todos de que no site da Equipe de Suporte entre vários serviços, você pode controlar a utilização de sua cota e também a configuração de redirecionamento de e-mail (clique em Utilitários). Esse serviço exige autenticação do usuário. O login e a senha são os mesmos utilizados no serviço de acesso a caixa postal.