Laptop nas salas de apresentação

Pontos de rede disponibilizados

Os usuários que possuem laptops cadastrados na rede wireless do DI agora podem usar pontos de rede disponíveis nas salas de apresentação do 5º andar do RDC. Junto com os pontos foram disponibilizados também cabos de rede para aqueles que não o possuam ou que o tenham esquecido.

É importante ressaltar que os professores visitantes que forem utilizar essa sala, devem antes solicitar o cadastramento de seus equipamentos através de e-mail endereçado a Equipe de Suporte (suporte@inf.puc-rio.br) contendo o endereço fisico de sua interface de rede.