Atualização no LAB-GRAD

Aumento de cotas

Caros alunos,

visando aprimorar os serviços prestados, o antigo servidor da graduação (AMAZONAS) foi substituído por um equipamento muito mais moderno e potente. Com isso, passam a valer as novas cotas para todos os usuários do domínio LAB-GRAD:

- home: 300 MB

- caixa postal de entrada: 200 MB

Vale lembrar que as caixas postais do Webmail (exceto a caixa de entrada) são armazenadas no home do usuário.

No site da Equiper de Suporte entre vários serviços, você pode controlar a utilização de sua cota e também a configuração de redirecionamento de e-mail (clique em Utilitários). Esse serviço exige autenticação do usuário. O login e a senha são os mesmos utilizados no serviço de acesso a caixa postal.