Atualizações nos
ambiente do DI

Novas estações nos ambientes do DI

A biblioteca Sergio Eduardo Rodrigues de Carvalho e o LAB-GRAD foram atualizados com estações Intel Quad Core 2.83 GHz, 4 GB RAM DDR 2, GeForce 8400GS 512. No LAB-GRAD, essas estações estão disponíveis na sala de estudo individual do laboratório.

Com o objetivo de melhorar ainda mais o desempenho dessas estações, todas foram configuradas com discos de 7200 RPM. Dessa forma, as operações de E/S não comprometem o desempenho global dos equipamentos.

De acordo com o Analista de Suporte, José Carlos, esses equipamentos foram especialmente configurados para o desenvolvimento de sistemas:

- A configuração desses equipamentos visa suprir os requisitos para a execução de ambientes de desenvolvimento de sistemas complexos, como o Eclipse e o Visual Studio .Net.

A Equipe de Suporte aguarda, agora, o feedback de seus usuários.