Suporte On-line

Ferramenta de suporte em desenvolvimento

A equipe de Suporte retomará o projeto de Suporte On-line que estava parado. De acordo com o Analista de Suporte, Anderson Oliveira, o usuário é o principal beneficiado pela ferramenta on-line:

- Essa ferramenta visa agregar valor ao atendimento de solicitações feitas. Com ela o usuário poderá acompanhar o status corrente e a evolução do seu chamado. Esse controle visa determinar um tempo máximo para o atendimento das solicitações.

Esse projeto foi iniciado com a estagiária Flávia, que hoje é funcionária da Accenture. Foi herdado pelo estagiário Túlio, que também não é mais integrante da equipe. Agora, o estagiário Thiago, aluno do curso de Bacharelado, seguirá com o projeto sob supervisão dos analistas da equipe.

Vamos aguardar por novidades!