Criando senhas fortes

Geradores online de senha fortes

Preciso criar uma senha, e agora? como faço para criar uma senha realmente segura?

Senhas compostas por números, letras maiúsculas e minúsculas são mais difíceis de serem quebradas. Uma boa opção é utilizar um gerador online de senhas fortes.

Leia mais no endereço abaixo e veja como garantir uma senha realmente segura.

http://codigofonte.uol.com.br/ferramentas-online/conheca-e-utilize-5-geradores-online-de-senhas-fortes