Equipe de Suporte do Departamento de Informática
Rio, 20/11/2017.
avisos

Manutenção do Servidor Mozart

Servidor da rede Windows com maior desempenho

Amanhã, de 07:00 às 08:30h, o servidor da rede Microsoft do domínio LAB-POS será parado para manutenção.

O objetivo é aumentar a quantidade de memória RAM, minimizando as operações de paging e swapping dos processos, contribuindo para melhorar o desempenho global do servidor.


Avisos Importantes | Utilitários | Mapa do Site | Downloads | Suporte Online | Webmail Pós-Graduação | Webmail Graduação


© Copyright 2013 Departamento de Informática PUC-Rio - Todos os direitos reservados