Utilitários On-Line

Cota de disco e Redirecionamento de E-mail

O site da Equipe de Suporte oferece o serviço de Utilitários On-line. Com esse serviço, é possível consultar a situação da cota de arquivos no home do usuário, pastas no webmail e caixa de entrada. Além disso, também é possível fazer o redirecionamento de mensagens enviadas para a sua caixa postal no sistema de correio do DI.

Para utilizar esse serviço, basta entrar no site da Equipe de Suporte e selecionar o atalho Utilitários no menu lateral esquerdo.