Falhas no Real Player

Vulnerabilidades criticas

A RealNetworks divulgou uma tabela (http://service.real.com/realplayer/security/07252008_player/en/) informando se o usuário deve fazer um download completo ou apenas atualizações. Nessa tabela, a Real detalha vulnerabilidades nas diferentes plataformas. A Secunia classificou as falhas como “altamente críticas”, a segunda colocação mais alta de risco para a empresa. As falhas foram descobertas por Peter Vreugdenhil , Elazar Broad, Dyon Balding da Secunia e outros pesquisadores anônimos.

Fonte: PC World