Pacote de atualizações Microsoft

Corrigindo falhas no IE e no Windows

A Microsoft liberou o pacote de correções mensais para junho, com seis atualizações, que afetam Internet Explorer, Windows e Visio.

São seis correções, sendo quatro consideradas críticas que permitem execução remota de código na máquina vulnerável. Essas falhas estão no Windows, no Internet Explorer, Outlook Express e Windows Mail.

As correções restantes, uma consederada importante e a outra moderada, afetam o Visio, nas versões 2002 e 2003 e permitem a execução de código remotamente, por meio do envio de um arquivo defeituoso do Visio. Por fim a atualização tida como moderada, afeta somente o Windows Vista. Corrige um problema que permite a elevação de privilégios do usuário, em rede local. Para mais detalhes técnicos e endereços de download, veja o sumário do boletim da Microsoft no endereço abaixo: http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/ms07-jun.mspx