Fim do MSN Messenger

Migração obrigatória do MSN em inglês para o Skype

A partir desta segunda-feira, 8 de abril, a famosa ferramenta de bate-papo Windows Live Messenger, ou MSN Messenger, deixará de funcionar, iniciando uma migração obrigatória para o Skype, ferramenta de mensagens e chamadas telefônicas via internet, da Microsoft.

Mudança definitiva da versão em português acontece a partir de 30 de abril. A migração da versão em português, será uma das últimas por ter uma das maiores bases de dados.

Mais detalhes no link abaixo.

http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2013/04/veja-perguntas-e-respostas-sobre-o-fim-do-msn-messenger.html