Oracle Critical Patch Update
October 2006

CAIS repassa alerta da Oracle

O alerta trata de múltiplas vulnerabilidades em diversos produtos Oracle. De acordo com o CAIS (Centro de Atendimento a Incidentes de Seguranca), 101 vulnerabilidades são cobertas por estas correções, que variam de impacto limitado a grande impacto. Algumas vulnerabilidades possuem impacto desconhecido, enquanto outras podem ser exploradas para causar negação de serviço (DoS), ataques de injeçao de código SQL e potencial comprometimento do sistema.

As correções estão distribuídas da seguinte forma:

. 22 novas correções para o Oracle Database

. 6 novas correções para o Oracle HTTP Server

. 35 novas correções para o Oracle Application Express

. 14 novas correções para o Oracle Application Server

. 13 novas correções para o Oracle E-Business Suite

. 8 novas correções para o Oracle PeopleSoft Enterprise PeopleTools e Enterprise Portal Solutions

. 1 nova correção para o JD Edwards EnterpriseOne

. 1 nova correção para o Oracle Pharmaceutical Applications

Os sistemas afetados são:

. Oracle Database 10g Release 2 versoes 10.2.0.1 e 10.2.0.2

. Oracle Database 10g Release 1 versoes 10.1.0.4 e 10.1.0.5

. Oracle9i Database Release 2 versoes 9.2.0.6 e 9.2.0.7

. Oracle8i Database Release 3 versoes 8.1.7.4

. Oracle Application Express (anteriormente conhecido como HTML DB) versoes 1.5 - 2.0

. Oracle Application Server 10g Release 3 versão 10.1.3.0.0

. Oracle Application Server 10g Release 2 versoes 10.1.2.0.0 - 10.1.2.0.2, 10.1.2.1.0

. Oracle Application Server 10g Release 1 (9.0.4), versoes 9.0.4.2 e 9.0.4.3

. Oracle Collaboration Suite 10g Release 1 versão 10.1.2.0

. Oracle9i Collaboration Suite Release 2 versão 9.0.4.2

. Oracle E-Business Suite Release 11i versões 11.5.7 - 11.5.10 CU2

. Oracle E-Business Suite Release 11.0

. Oracle Pharmaceutical Applications versões 4.5.0 - 4.5.1

. Oracle PeopleSoft Enterprise PeopleTools versões 8.22, 8.46, 8.47, 8.48

. Oracle PeopleSoft Enterprise Portal Solutions, Enterprise Portal, versão 8.8 e 8.9

. JD Edwards EnterpriseOne Tools versões 8.95 e 8.96

. JD Edwards OneWorld Tools SP23

Maiores informações podem ser encontradas em:

. Oracle Critical Patch Update - October 2006

. TA06-291A - Oracle Updates for Multiple Vulnerabilities

. Oracle Products Multiple Vulnerabilities

Recomendamos a imediata atualização dos sistemas afetados.