Interrupção nos servidores Linux

Atualizações criticas e de segurança

A Red Hat liberou um conjunto de atualizações sendo algumas consideradas criticas e outras de segurança. Essas atualizações abrangem o próprio kernel assim também como os serviços de HTTP, update, entre outros. Devido a importância dessas atualizações os serviços prestados pelos servidores linux do DI serão brevemente interrompidos para que essas máquinas sejam reinicializadas e as alterações de fato surtam efeitos.

A Interrupção está prevista para hoje, 27/06/07 às 21h. O procedimento para que todos os servidores estejam novamente disponíveis consome um período de tempo que não deve ultrapassar 30 minutos.