Internet Explorer 7 x Scripts de WebSites

Utilitário minimiza problemas de navegação

A Microsoft disponibiliza o Internet Explorer 7 como atualização crítica. Infelizmente, para algumas páginas de WebSites, o Internet Explorer 7 pode não apresentar o hipertexto corretamente. Um dos motivos desse problema é que os scripts de alguns sites não estão preparados para reconhecer a string que identifica o novo navegador da Microsoft. Para solucionar isso, foi criado um utilitário chamado Microsoft User Agent String Utility.

Com esse utilitário, o Internet Explorer 7 se identifica junto aos Websites como se fosse "MSIE 6.0" ao invés de "MSIE 7.0". Em grande parte dos sites, os problemas de incompatibilidade deixam de existir.

Para fazer o download desse utilitário, acesse a Área de Downloads do Site da Equipe de Suporte e baixe o arquivo uasutility-v2-x86.msi.

Para instalar o utilitário, basta fazer um duplo clique sobre o arquivo. Como resultado, o atalho User Agent String Utility é criado no desktop.

Para usar esse utilitário, basta clicar nesse atalho e aguardar a abertura de uma janela com um texto explicativo e o botão Change Settings. Para abrir o navegador, basta clicar nesse botão.

Dessa forma, você navegará pela Internet usando os recursos do Internet Explorer 7 minimizando os problemas.