Falta de Energia na PUC-Rio

Apagão entre 07:00h e 18:00h, em 27/01

A prefeitura do campus informou que haverá falta de energia em vários setores da PUC-Rio, inclusive nos prédios ITS e RDC, entre 07:00h e 18:00h, deste sábado, 27/01.

Em conversa com os técnicos de eletricidade da PUC, fomos informados que a parada será para manutenção nas subestações. O técnico responsável, Sr. Antônio Carlos, disse que a perspectiva é retornar o fornecimento de energia antes das 18:00h.

A Equipe de Suporte montou um planejamento de emergência visando minimizar os prejuízos associados a parada dos serviços de rede. O plano de ação é descrito abaixo:

26/01 - 19:00h

- Desligamento dos servidores Windows do domínio INF(Rouxinol e Viuvinha - professores de tempo contínuo).

27/01 - 07:00h

- Desligamento de todos os demais servidores.

27/01 - 13:00h

- Verificação do retorno da energia. Em caso afirmativo, religar todos os servidores do DI. Caso contrário, repetir o processo de verificação até a energia retornar.

Recomendamos que todos os usuários desliguem suas estações pessoais nesta 6a. feira, 26/01.

Ficamos gratos pela colaboração de todos.