Equipe de Suporte do Departamento de Informática
Rio, 20/11/2017.
Parâmetro Inválido
Novidades

Firefox 2.0 X PUC-Online

O problema do Firefox 2.0

O RDC informa que o problema que alguns professores estão tendo para utilizar o PUC-Online com o navegador Firefox 2.0 pode ser facilmente resolvido com a aplicação da solução da matéria O Firefox 2.0 e o PUC-Online disponível na página de Dicas do site do RDC.


Avisos Importantes | Utilitários | Mapa do Site | Downloads | Suporte Online | Webmail Pós-Graduação | Webmail Graduação


© Copyright 2013 Departamento de Informática PUC-Rio - Todos os direitos reservados