Alerta para usuários do Windows XP

Por que não usar o Windows XP sem atualizações

Desde 8 de abril de 2014 a Microsoft não oferece mais atualizações para o Windows XP. Sem as atualizações de segurança, o uso do sistema operacional pode colocar em risco sua estação de trabalho e, por consequência, seus dados. No endereço abaixo você poderá assistir ao vídeo onde o editor do site Linha Defensiva, explica por que não se deve usar um sistema operacional com falhas de segurança e a forma com que o Windows evoluiu desde 2001.

Leia mais detalhes no link abaixo

http://www.linhadefensiva.org/2014/03/entenda-por-que-nao-e-possivel-usar-o-windows-xp-sem-atualizacoes/