Notebooks

Para utilização de notebooks no 4o. e 5o. andares do prédio do RDC, em primeiro lugar, é necessário que o usuário envie um mail para a Equipe de Suporte, solicitando o cadastramento do endereço físico das interfaces de rede de seu equipamento.

Para descobrir o endereço físico das interfaces de rede, no ambiente Windows, em uma janela DOS, o usuário deve executar o comando ipconfig /all. No ambiente Linux, deve executar o comando ifconfig.

Acesso via rede cabeada

Após a confirmação via mail do cadastramento de sua interface de rede Ethernet, o usuário já pode utilizar o seu notebook na rede do DI, nos pontos abaixo relacionados:

- sala 522: ponto 99

- sala 523: pontos 88 e 96

- sala 526: pontos 89 e 93

- sala 527: pontos 97 e 106

- sala 528: ponto 114

Acesso via rede wireless

Após a confirmação via mail do cadastramento de sua interface de rede wireless, o usuário deve solicitar, por telefone, a presença de um componente da Equipe de Suporte para realizar a configuração de seu notebook.